Alterar itens / SKUs do pedido

Orders

Pedidos

Última atualização

A alteração de itens é a substituição de um ou mais SKUs comprados por outro ou outros SKUs, desde que o valor final não ultrapasse o valor original da compra.

Para isso, realize o seguinte passo-a-passo:

1. Acesse o módulo OMS;
  2. Clique no pedido desejado;
  3. Clique sobre o box com os itens do pedido;
  4. Selecione a opção Alteração de Itens;
  5. Preencha o formulário selecionando os itens para alteração e incluindo uma justificativa;
  6. Clique em Enviar.

Após a alteração, será enviado um e-mail ao cliente e a notificação ao sistema de pagamentos para iniciar o processo de estorno.

Este procedimento só pode ser realizado no status Preparando Entrega.