Como criar o arquivo de personalização de scripts para o VTEX inStore

Thomas Low-Beer

Thomas Low-Beer

Última atualização

Para criar o arquivo de personalização basta acessar o Portal pela topbar e criar um novo arquivo com o nome “checkout-instore-custom.js”. Esse arquivo será carregado pelo inStore automaticamente.

Ao abrir o módulo do Portal deve clicar no botão de editar o site default. No exemplo abaixo a o accountname da loja é Omniera.

Agora deve clicar na aba “Código” e depois no botão de “Novo” onde deve selecionar a opcao de novo “arquivo”

Preencha o nome do arquivo como “checkout-instore-custom.js” e faça click em “Criar”

Pronto, agora você pode adicionar o conteúdo do arquivo e salvar. Automaticamente o inStore vai carregar o arquivo de personalização.