Criar o arquivo de personalização de scripts para o VTEX inStore

Aparência da Loja

Thomas Low-Beer

Thomas Low-Beer

Última atualização

Para criar o arquivo de personalização basta acessar o Portal pela topbar e criar um novo arquivo com o nome checkout-instore-custom.js. Esse arquivo será carregado pelo inStore automaticamente.

Ao abrir o módulo do Portal deve clicar no botão de editar o site default. No exemplo abaixo a o accountname da loja é Omniera.

Agora deve clicar na aba Código e depois no botão de Novo onde deve selecionar a opcao de novo Arquivo

Preencha o nome do arquivo como checkout-instore-custom.js e faça click em Criar

Pronto, agora você pode adicionar o conteúdo do arquivo e salvar. Automaticamente o inStore vai carregar o arquivo de personalização.