Como configurar Visa Débito

Julian Cecchi

Última atualização

Para configurar o pagamento por Visa Débito em sua loja, entre no menu do PCI Gateway para configurar a afiliação e criar a condição de pagamentos por Visa Débito.

Criar condição de pagamento

Em primeiro lugar, devemos criar uma condição de pagamentos para habilitar o Visa Débito no Checkout. Para isso, acesse o menu de opções de Condições de Pagamento:

Selecione Visa Débito para criar a condição de pagamentos:

Configurar condição de pagamento

Deve-se selecionar a afiliação desejada para transacionar os pagamentos, ativar a condição de pagamentos e finalmente salvar as mudanças:

Visualizando os cartões de débito no Checkout

Após terminar a configuração das condições de pagamento do Visa Débito, você verá uma nova aba no Checkout, chamada Cartão de Débito. Essa aba terá a opção Visa Débito, que pode ser selecionada pelo cliente.

Importante: O cliente deve contar com um gateway de pagamentos que permita transacionar com cartões de débito, além de estar integrado com a VTEX.