Como configurar um SalesChannel e definir um default SLA para os pedidos recorrentes

Frederico O. Santos

Frederico O. Santos

Última atualização

Recorrência: Definir SalesChannel e default SLA

O objetivo deste mini tutorial é explicar um recurso novo o qual permite fazer configurações para o módulo de recorrência (Via API). Por enquanto é possível definir um SaleChannel para ser usado na geração de todos pedidos recorrentes da loja e também informar o SLA default.

Rota (endpoint para API)

SalesChannel (Política Comercial)

Basta incluir um atributo com o nome salesChannel, conforme ilustrado na rota de configuração, com o valor do identificador do canal de vendas.

A partir de então, os próximos pedidos serão criados com o canal de vendas configurado. Caso não tenha estoque para determinado item neste canal o item será excluido do pedido.

Tela onde se encontra o ID do salesChannel

SLA

Basta incluir um atributo com o nome defaultSLA, conforme ilustrado na rota de configuração, com o identificador do tipo da entrega.

A partir de então, SLA configurado terá precedência sobre o SLA mais barato para os próximos pedidos que serão criados - sendo que se este possuir uma janela de entrega, será selecionado o primeiro intervalo disponível.

Tela onde se encontra o ID do SLA