Configurar pagamento customizado

Última atualização

O meio de pagamento customizado é uma alternativa às opções oferecidas por padrão pelo PCI Gateway. Permite a criação de até 15 novas formas de pagamento, como o pagamento na entrega e o pagamento por cartão próprio da loja, por exemplo.

Esses meios de pagamento são separados em 3 categorias. Cada categoria permite 5 configurações.

Promissórias

Promissória é uma promessa de pagamento que precisa de aprovação manual do lojista para aprovar a transação. É frequentemente usada para disponibilizar o pagamento através de dinheiro.

Cartões da Loja (Bandeira Própria)

Permite que utilize um cartão de crédito com bandeira própria da Loja.

Cartões da Loja (Co-Branded)

Permite que você utilize um cartão de crédito da Loja com uma das seguintes bandeiras: Mastercard, Visa, Amex e Diners.

Como configurar

1. Acesse o módulo PCI Gateway;
  2. Acesse Configurações;
  3. Acesse a aba Pagamentos Customizados;
  4. Clique sobre um pagamento;
  5. Preencha os campos do formulário e clique em Salvar.

Após essa configuração, será necessária a criação da Condição de Pagamento.

Recomendamos o uso da aprovação automática apenas em casos em que o pagamento será realizado no momento da entrega ou da retirada na loja. Essa opção autoriza o pagamento do pedido, ou seja, o pedido passa automaticamente para o status de Preparando Entrega, sem a verificação do pagamento.