Como configurar o Mercado Pago Transparente no módulo PCI?

Última atualização

O objetivo deste artigo é explicar os passos para adicionar e configurar o conector Mercado Pago Transparente.

Primeiro, você deve acessar o módulo PCI Gateway e clicar em Configurações, que fica à direita na barra superior.

Depois, clique no item Afiliações de Gateways e, então, no ícone +, que fica à direita. Uma tela com todos os conectores disponíveis vai se abrir e você deve selecionar o card do Mercado Pago Transparente.

Vão surgir os campos de edição relacionados ao conector que você escolheu. Recomendamos que você renomeie o campo Nome da afiliação, para facilitar sua localização em Condições de pagamento.

Então, faça a configuração do anti-fraude e preencha as credenciais. Lembrando que os códigos do Client Id e do Client Secret não devem começar com APP_USR.

Por fim, você só deve escolher a moeda em que as transações vão ser feitas (no campo Currency), se quer boletos registrados (campo Boleto Registrado) e se deseja pedir um documento para o usuário que efetuar uma compra (campo Solicitar documento ao comprador).

Aí, é só clicar em Salvar e pronto. O Mercado Pago Transparente já vai estar configurado na sua loja.