Como configurar campos extras no carrinho do inStore

Guilherme Bruzzi

Última atualização

Para ter as especificações dos produtos e assim ter o contexto extra necessário pra emissão da nota fiscal é necessário habilitar campos extras que serão devidamente inseridos em cada pedido.

Para isso siga o passo-a-passo abaixo:

Faça uma consulta na configuração atual da sua loja, exemplo pra loja “instore”:

GET https://instore.vtexcommercestable.com.br/api/checkout/pvt/configuration/orderForm (com headers válidos de x-vtex-api-appKey e x-vtex-api-appToken)

Salve o JSON que essa API lhe retornar em algum arquivo texto.

Depois faça um POST para esse mesmo endpoint usando a configuração salva anteriormente como o Body para criar o payload:

POST https://instore.vtexcommercestable.com.br/api/checkout/pvt/configuration/orderForm (com headers válidos de x-vtex-api-appKey e x-vtex-api-appToken)