Cadastrar condição comercial

Última atualização

A condição comercial é um agrupador de SKUs que servirá para criar cenários diferentes de pagamento.

A configuração da condição comercial é realizada em três partes: a criação da condição comercial, a associação nos SKUs e a associação na condição de pagamento.

Como criar condição comercial

1. Acesse o módulo Catalog;
  2. Clique em Cadastro de Produtos;
  3. Clique em Produtos e SKUs;
  4. Clique em Condição comercial de SKU;
  5. Clique no botão Nova condição comercial;
  6. Digite o nome;
  7. Defina se essa condição será padrão ou não, através da seleção do campo Default;
  8. Clique no botão Salvar.

Se a condição comercial for definida como padrão, os novos produtos que forem cadastrados na loja estarão com essa condição pré selecionada.

Como associar a um SKU

1. Acesse o módulo Catalog;
  2. Clique em Cadastro de Produtos;
  3. Clique em Produtos e Skus;
  4. Clique em Cadastro de Produtos e Skus;
  5. Busque o SKU que deseja fazer a associação;
  6. Clique sobre o link do cadastro do SKU, ou na seta ao lado do botão alterar, depois em SKU;
  7. Clique no botão Alterar;
  8. No campo Código condição comercial, selecione a condição comercial desejada;
  9. Clique no botão Salvar.

Como associar a uma condição de pagamento

1. Acesse o módulo PCI Gateway;
  2. Clique no menu Configurações;
  3. Clique na opção Condições de pagamento;
  4. Clique na opção de pagamento que deseja incluir a condição comercial ou clique em + para adicionar uma condição de pagamento;
  5. Clique na opção Adicionar condição especial;
  6. Selecione a opção Condição Comercial;
  7. Selecione a condição comercial ou preencha o campo Quando o percentual de SKUs dessa condição for maior que (esta opção é para ativar essa condição de pagamento apenas se a percentual de SKUs nessa condição comercial atingir o valor cadastrado;
  8. Clique no botão Salvar;