Cadastrar condição comercial

Última atualização

A condição comercial é um agrupador de SKUs que servirá para criar cenários diferentes de pagamento.

A configuração da condição comercial é realizada em três partes:

1. Criar condição comercial.
  2. Associar SKU.
  3. Associar condição de pagamento.

Criar condição comercial

1. Acesse o catálogo.
  2. Clique em Cadastro de Produtos.
  3. Clique em Produtos e SKUs.
  4. Clique em Condição comercial de SKU.
  5. Clique no botão Nova condição comercial.
  6. No campo Nome, digite o nome da condição comercial a ser criada.
  7. Defina se essa condição será padrão através da seleção do campo Default.
  8. Clique no botão Salvar.

Se a condição comercial for definida como padrão, os novos produtos que forem cadastrados na loja estarão com essa condição pré-selecionada.

Associar SKU

1. Acesse o módulo Catalog.
  2. Clique em Cadastro de Produtos.
  3. Clique em Produtos e Skus.
  4. Clique em Cadastro de Produtos e Skus.
  5. Busque o SKU com o qual você deseja fazer a associação e clique nele.
  6. No campo Código condição comercial, selecione a condição comercial desejada.
  7. Clique no botão Salvar.

Associar condição de pagamento

1. Acesse o módulo PCI Gateway.
  2. Clique no botão Configurações.
  3. Clique na aba Condições de pagamento.
  4. Clique na condição de pagamento que deseja incluir a condição comercial.
  5. Clique no botão Adicionar condição especial.
  6. Selecione a opção Condição Comercial.
  7. Selecione a condição comercial desejada.
  8. Você pode definir um critério para que essa condição de pagamento apareça no checkout. Este critério é o percentual de itens com esta condição comercial incluídos no carrinho. Para isso, basta preencher o campo Quando o percentual de SKUs dessa condição for maior que com o percentual desejado.
  9. Clique no botão Salvar.