Baixar boletos e notas fiscais da VTEX

Última atualização

Para baixar boletos e notas fiscais, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Admin;
  2. Clique em Suporte no menu da barra superior, ao lado do seu nome;
  3. Clique em Financeiro;
  4. A opção financeiro estará disponível somente para usuários com perfil Admin Super e/ou Financeiro. Para ter o acesso, solicite para o responsável pela configuração de acessos em sua loja. Esta configuração não é realizada pelo Financeiro VTEX.

Nesta tela serão listados os meses, os valores serão apresentados em verde quando as faturas estiverem pagas, em azul as faturas a pagar ou vencidas com o boleto atualizado e em vermelho em atraso. Será possível verificar os boletos a pagar e Notas Fiscais que estão disponíveis para download.

Para o detalhamento da cabrança, basta clicar em detalhes e na seta

Para fazer o download da Nota Fiscal, basta clicar em , caso o pop-up esteja bloqueado, basta clicar no canto direito da barra de navegação e em seguida no link referente

Para os boletos vencidos, basta clicar no botão , colocar a nova data de vencimento (o novo boleto terá juros corrigidos automaticamente), clicar no botão e clicar no caso o botão não apareça, por favor, pressione o “F5” para que a página seja atualizada.

Para saber mais

Financeiro - Dúvidas Frequentes.