Arquivar taxas/impostos

Promoções, Taxas & Cupons

Última atualização

Caso queira que uma taxa criada não fique na lista principal por não ser mais utilizada, por exemplo, pode movê-la para a lista de arquivadas. Ao fazer isso, a taxa terá o status automaticamente alterado para inativo. Para fazer isso siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo Pricing;
  2. Clique na aba Taxas;
  3. Busque pela taxa que deseja arquivar
  4. Clique sobre o botão Arquivar no cartão da taxa, ou clique sobre o próprio cartão da e depois no botão Arquivar no canto inferior direito
  5. E depois confirme a intenção de arquivar a taxa.

Para alterar a visualização entre promoções arquivadas e não arquivadas, clique na caixa de seleção no canto superior direito da página principal de promoções.