Analisar histórico de movimentações do estoque

Logística & Estoque

Última atualização

Muitas vezes deseja-se saber quando, por quem e quantas vezes o estoque de um item foi alterado. É disso que se trata o histórico de movimentação. Nele, estão documentadas todas as movimentações do estoque do item, separadas por estoque. Veja abaixo como acessar esse relatório.

1. Acesse o módulo Logistics;
  2. Acesse a aba Gerenciar itens em estoque;
  3. Busque por um produto ou filtre por uma quantidade máxima em estoque;
  4. Escolha editar apenas um SKU, clicando no link editar somente este ou edite vários SKUs ao mesmo tempo clicando no botão Editar selecionados;
  5. Clique sobre o nome do estoque que deseja analisar o histórico de movimentação.