Analisar as reservas de um produto

Última atualização

Assim como é possível visualizar o histórico de um produto em determinado estoque, também é possível consultar as reservas de um produto, ou seja, consultar quais pedidos incluem determinado produto e o status dessa reserva.

Como eplicado no artigo sobre reservas, uma reserva pode ter diferentes status. Confirmada significa que o pedido teve pagamento aprovado, contudo, não significa que o produto já foi despachado. Apesar de o OMS não fazer essa distinção, aqui separamos em duas colunas.

Para consultar as reservas autorizadas, ou seja, aquelas que ainda não tiveram um pedido com pagamento, basta clicar no número de itens exibido na coluna Itens reservados.

Para consultar os pedidos com status Faturado, ou seja, pagamento já aprovado, basta licar no número exibido na coluna Itens despachados.