Como acessar o valor da receita aprovada

Carol Baranda

Última atualização

Para acessar o valor da receita aprovada de um determinado mês, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela do Admim (Gerenciamento de Pedidos);
  2. Clique em Filtros;
  3. Clique em Data Autorização;
  4. Clique em Todas as Datas;
  5. Selecione o mês de referência (data inicial – 01/xx/20xx – e data final – 30[ou 31]/xx/20xx);
  6. Ao lado, encontra-se a checkbox Usar meu fuso horário, que não deve ser selecionada;
  7. Automaticamente aparecerão o resultado e todos os pedidos.

Caso queira exportar esse resultado, é possível fazer um download:

1. Clique no 4º box da mesma tela: Exportar para e-mail;
  2. Automaticamente será encaminhado o relatório para o e-mail da pessoa que estiver logada.