Contratar o certificado de segurança (SSL)

Domínios

Última atualização

O SSL (Secure Socket Layer) é um protocolo desenvolvido para elevar a segurança dos dados transmitidos pela internet. As conexões via SSL são particularmente recomendadas para envio de informações como números de cartão de crédito, senhas e qualquer outra informação sigilosa via internet.

Sempre que você acessa uma página segura, isto é, protegida por um certificado SSL, é apresentada uma chave ou um cadeado na barra de status para indicar a comunicação segura. Os certificados tradicionais exigem que você clique na chave ou cadeado para ter acesso às informações do detentor do certificado SSL.

Como contratar e instalar

Não é mais necessário solicitar a compra do certificado SSL (antes fornecido pela Digicert). O certificado agora é emitido via Let’s Encrypt e sua criação passou a ser responsabilidade da loja, a qual é feita momento do GoLive da loja.