Cancelar pedido pelo OMS

Última atualização

Para cancelar um pedido pelo OMS, siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo OMS;
  2. Acesse o pedido;
  3. Clique na botão Cancelar junto ao card principal do status;
  4. Será solicitada a afirmação de ciência sobre esta ação.

Quando o pedido está nos status Pronto para Manuseio ou Preparando Entrega, é preciso que o cancelamento seja feito duas vezes. Isso, pois na primeira vez o status é alterado para Cancelamento Solicitado.

Quando o pedido já se encontra no status Cancelamento solicitado, basta clicar em Cancelar que o pedido será alterado para Cancelado. Caso queira continuar com esse pedido, basta inserir a nota fiscal.

Lembre-se! Não é possível alterar um pedido quando o mesmo já está no status Faturado.