Cadastrar SKUs

Produtos & SKU

Clara Baluz

Última atualização

O cadastro de SKUs é feito pelo Admin, por planilha ou por ERP. Sua criação é necessária para que um produto possa ficar ativo na sua loja.

Siga o passo a passo para cadastrar seus SKUs pelo Admin. Primeiro, você deve cadastrar os produtos para, em seguida, cadastrar seus respectivos SKUs.

1. Acesse o módulo Catalog.
  2. Passe o mouse na aba Cadastro de Produtos.
  3. Clique em Produtos e SKUs.
  4. Depois, em Cadastro de Produtos e SKUs.
  5. Ao recarregar a página, clique em Adicionar Produto.
  6. Preencha os campos referentes ao Produto.
  7. Para finalizar, clique em Salvar e Cadastrar SKU.
  8. A tela a seguir pedirá que os campos de cadastro de SKU sejam preenchidos.

Siga o passo a passo para cadastrar seus SKUs por planilha:

1. Acesse o módulo Catalog.
  2. Passe o mouse na aba Cadastro de Produtos.
  3. Clique em Produtos e SKUs.
  4. Depois, em Importar/Exportar Produtos e SKUs.
  5. Ao recarregar a página, clique em Exportação/Importação.
  6. Clique na aba Importação.
  7. Você pode fazer o download da planilha atual para conferir ou alterar seus produtos.
  8. Preencha os campos da planilha.
  9. Volte ao Admin e faça o upload do arquivo em .xls.
  10. Dependendo da quantidade de produtos, seu processamento pode ser demorado. Após finalizado, você receberá no e-mail cadastrado a confirmação da importação.

O cadastro de SKU por ERP, pode ser feito de duas formas:

Integração rápida de Catálogo, ou seja, uma integração expressa, somente com os fluxos básicos e necessários.

Integração completa de Catálogo, ou seja, uma integração integral, com a maioria dos fluxos existentes.

Veja qual das integrações melhor atende sua loja e seu fluxo de trabalho.