Cadastrar um produto

Produtos & SKU

Clara Baluz

Última atualização

O cadastro de produtos pode ser feito pelo Admin, por planilha ou por ERP. Antes da criação de um produto, é recomendável que você já tenha criado uma Marca e Categoria para ele.

Siga o passo a passo para cadastrar seus produtos pelo Admin:

1. Acesse o módulo Catalog.
  2. Passe o mouse na aba Cadastro de Produtos.
  3. Clique em Produtos e SKUs.
  4. Depois, em Cadastro de Produtos e SKUs.
  5. Clique em Adicionar Produto.
  6. Preencha os campos referentes ao Produto.
  7. Para finalizar, clique em Salvar.
  8. Caso queira cadastrar seus SKUs em seguida, clique em Salvar e cadastrar SKU.

Siga o passo a passo para cadastrar seus produtos por planilha:

1. Acesse o módulo Catalog.
  2. Passe o mouse na aba Cadastro de Produtos.
  3. Clique em Produtos e SKUs.
  4. Depois, em Importar/Exportar Produtos e SKUs.
  5. Ao recarregar a página, clique em Exportação/Importação.
  6. Clique na aba Importação.
  7. Você pode fazer o download da planilha para conferir ou alterar seus produtos.
  8. Preencha os campos referentes à planilha.
  9. Volte ao Admin e faça o upload do arquivo em .xls.
  10. Dependendo da quantidade de produtos, seu processamento pode ser demorado. Após finalizado, você receberá no e-mail cadastrado a confirmação da importação.

Já o cadastro de produtos por ERP, pode ser feito de 2 formas:

Integração rápida de Catálogo, ou seja, uma integração expressa, somente com os fluxos básicos e necessários.

Integração completa de Catálogo, ou seja, uma integração completa, com a maioria dos fluxos existentes.

Veja qual das integrações melhor atende sua loja e seu fluxo de trabalho.