Adicionar ou editar um mapeamento de URL manualmente

Última atualização

Pata adicionar ou editar um mapeamento de URL manualmente, entre no gerenciador de Mapeamento de URLs e clique no botão Adicionar para incluir um novo mapeamento ou no botão Alterar para editar um mapeamento já existente. Os campos devem ser preenchidos seguindo às regras abaixo:

• Url De: URL que deverá ser redirecionada (Não deve conter o domínio);
  • Url Para: URL para qual a navegação será redirecionada (Não deve conter o domínio);
  • Data Inicial: Data em que o mapeamento começará a ser considerado;
  • Data Final: Data em que o mapeamento deixará de ser considerado;
  • Ativo: Mapeamento ativo ou inativo.

Obs.: Para criar um mapeamento para home (diretório raiz) preencha o campo “URL Para” com uma barra (/).