Vale não pode ser configurado para uso restrito no caso de CNPJ

Pagamentos

Aberto
Thomas Low-Beer

Thomas Low-Beer

Última atualização

Sumário

Uma loja tem a necessidade de compartilhar um vale com os membros de um grupo específico, por exemplo, uma empresa. Contudo, a opção de restringir não há como ser aplciada para CNPJ.

Logo, quando o vale tem a configuração do campo Restrito setada como Sim, a restrição ocorre apenas para CPF.

Nos casos em que um CNPJ possui tem apenas um CPF associado, o vale irá funcionar.

Simulação

1. Entrar no módulo Catalog.
  2. Clicar em Controles de Campanha.
  3. Clicar em Vale.
  4. Criar ou alterar um vale.
  5. Inserir CNPJ.
  6. Marcar como Restrito.
  7. Marcar como Reutilizável.

Ao usar com usuários cadastrados na loja que possuem no seu cadastro a informação desse CNPJ, o vale não terá efeito.

Workaround

O workaround seria manter a restrição por CPF.

Esse sistema, incluído no Portal, está sendo substituído. Já é possível usar o novo Giftcard Hub por meio de APIs.

Veja nossa documentação sobre integração com gift card.

E também nossa documentação técnica sobre APIs.