Sistema permite que o usuário altere um website principal, gerando erros

Domínios

Aberto
Débora Gomes

Débora Gomes

Última atualização

Sumário

No módulo CMS, o sistema deixa o usuário manusear um Web Site A e apontar a um Web Site B como pai.

E caso o usuário queira retornar, nao há a possibilidade de apontar o Web Site B para o A, como pai. Com isso, gera erros no site como o erro abaixo, e o admin fica inacessível.

Simulação

• Acessar o módulo CMS;
  • Acessar Portal > Web Sites;
  • No primeiro Web Site > campo Web Site Pai, inserir o Web Site referente ao Web Site 2;
  • No segundo Web Site > campo Web Site Pai, inserir o Web Site referente ao Web Site 1.

Workaround

Quando esse tipo de problema acontece, o admin fica inacessível, e páginas de produtos geram erros. E a unica solução é voltar a configuração por meio do banco de dados.