Quick view não funciona em páginas HTTPS

Aberto
Augusto Garrucho

Sumário

A viewpart $product.QuickView para templates de prateleira renderiza no HTML um link para abrir o iframe do quickview.

<a class="thickbox" alt="Nome do produto" href="http://loja.vtexcommercestable.com.br/quick-view/?idproduto=3672&amp;KeepThis=true&amp;TB_iframe=true">Espiar</a>

Em páginas HTTPS, o protocolo do link de destino permanece HTTP, gerando um iframe não HTTPS. Por se enquadrar em mixed-content, a ação é bloqueada e o iframe não carrega.

Simulação

Basta uma prateleira com função de quickview em uma página HTTPS.

Workaround

O único workaround esbarra na necessidade de customização do front-end, aonde pode ser feito um Javascript simples que edite o link (“href”) de todos os elementos de quickview, de modo que a URL passe a ser HTTPS e o iframe seja carregado no protocolo esperado.