Problema na ordenação de melhor desconto

Sumário

A ordenação do site não está funcionando corretamente, pois quando é feito o filtro por melhor preço ou melhores avaliações, os produtos são ordenados aparentemente de forma aleatória, ou seguindo um filtro anterior, não obedecendo ao filtro solicitado.

Os filtros são renderizados de forma automática quando o controle <vtex.cmc:searchResult/> é usado.

Simulação

• Abrir uma página de vitrine
  • Usar o filtro para ordenar a vitrine
  • ou forçar diretamente na URL por www.nomedaloja.com.br/categoria?PS=12&O=OrderByReviewRateDESC

Workaround

Omitir essa opção de filtro da combo renderizada pelo <vtex.cmc:searchResult/> via JavaScript.