Portal não respeita tag "Principal" da Imagem do SKU

Sumário

Uma loja precisa configurar a imagem Principal independente da ordem em que foram carregadas no sistema e atualmente o sistema não está respeitando a tag Principal e acaba tomando como principal a primeira imagem cadastrada

Simulação

Configurar duas imagens em um SKU

Tentar trocar a imagem principal a partir do botão Principal na lista de imagens de um sku.

Verificar no front da loja se a imagem mudou.

Workaround

Sempre configurar a imagem que queira como Principal como a primeira imagem cadastrada para o SKU. Implica em um maior trabalho em ter que apagar as imagens e voltar a carregar-las.