Link "Listar Compras" no relatório de lista de presentes não aplica o filtro corretamente no OMS

Orders

Pedidos

Aberto
Danilo Juliani

Danilo Juliani

Última atualização

Sumário

No módulo E-Commerce, no relatório de listas, ao clicar no link “Listar Compras”, o sistema redireciona para o OMS sem aplicar o filtro corretamente, listando todos os pedidos e não apenas os pedidos da lista escolhida.

Simulação

1. No admin, acesse o módulo E-Commerce;
  2. No menu, navegue por Relatórios > Listas > Todas as Listas;
  3. Escolha uma lista que esteja com a coluna “Qtd Comprada” preenchida com um valor maior do que 0 (zero);
  4. Na lista, ao lado do botão “Visitar”, passe o mouse sobre a setinha e clique na opção “Listar Compras”;

O sistema o redirecionará para o OMS sem aplicar o filtro corretamente.

Workaround

1. Acesse o módulo OMS;
  2. No módulo OMS, na listagem de pedidos, clique no filtro;
  3. No grupo “Outros”, clique na opção “Campo buscado”;
  4. Escolha a opção “ID de lista de presente”;
  5. Retorne para o campo principal de busca e inclua o ID da lista que deseja buscar;