Lista de Presentes não carrega

Sumário

A URL de uma GiftList é o resultado do concatenamento de todos os SKU selecionados na criação da lista. Contudo, URL com mais de 7.000 caracteres deixam de ser indexados pelo Solr - o sistema de indexação usado pela VTEX.

Essa limitação não possui uma relação direta com a quantidade de itens de uma lista, e sim com o tamanho da URL, ou seja, é possível ter listas com mais produtos que não tomam timeout do indexador.

Simulação

Selecionar uma quantidade grande de itens para uma lista de forma que a URL resultante possua mais que 7.000 caracteres.

Workaround

Se possível, editar a lista e diminuir a quantidade de itens selecionados.

Caso isso não seja possível pois a lista está inacessível, entrar em contato com o Suporte VTEX para fazer a exclusão da lista.