Lista de presentes não carrega

Sumário

A URL de uma gift list é o resultado do concatenamento de todos os SKUs selecionados na criação da lista. Contudo, URLs com mais de 7 mil caracteres deixam de ser indexadas pelo Solr - o sistema de indexação usado pela VTEX.

Essa limitação não possui relação direta com a quantidade de itens de uma lista, e sim com o tamanho da URL. Ou seja, é possível ter listas com mais produtos que não recebem timeout do indexador.

Simulação

Selecionar uma quantidade grande de itens para uma lista de forma que a URL resultante tenha mais que 7 mil caracteres.

Workaround

Se possível, editar a lista e diminuir a quantidade de itens selecionados.

Casi a lista esteja inacessível, entrar em contato com o suporte da VTEX para fazer a exclusão da lista.