Layout do My Orders quebrado sem nenhuma customização

Aparência da Loja

Corrigido
Daniel Fosco

Sumário

Fix:
O problema foi corrigindo com a propriedade :root { font-size: 16px } sendo entregue pelo próprio Meus Pedidos.

Se o layout do novo Meus Pedidos apresentar problemas em sua loja out of the box, sem nenhuma customização, pode ser que o CSS de sua loja esteja interferindo com ele.

Algumas versões do Bootstrap adicionam o CSS html { font-size: 10px }, o que interfere com os tamanhos dos elementos do novo My Orders.

Simulação

1. Acessar {NOMEDALOJA}.com/account/orders;
  2. Ver a lista de pedidos de alguma conta.

Workaround

Customizar o CSS de sua loja com a propriedade CSS html { font-size: 16px } no My Orders, para restaurar a proporção original dos elementos.