Filtro de multi seleção do controle searchNavigator desconsiderando termo buscado

Aparência da Loja

Aberto
Danilo Juliani

Danilo Juliani

Última atualização

Sumário

Quando o usuário realiza uma busca por termo e, em seguida, aplica um filtro nas opções de multi seleção (no controle searchNavigator), o termo buscado inicialmente é removido da consulta, ou seja, o filtro ignora o termo e aplica a busca somente com as opções escolhidas pelo usuário.

search result

Simulação

Para simular o cenário: 1. Configure o controle searchNavigator em algum template que possua o controle searchResult (Busca, Departamento, Categoria etc). Leia mais sobre esses controles clicando aqui 2. Deixe disponível, via CSS, a opção multi seleção do HTML renderizado pelo controle 3. Acesse o site e faça uma busca por um termo que contenha produtos 4. Nas opções de multi seleção do filtro (searchNavigator), escolha alguma opção (Marca, Categoria, Especificação) e clique no botão para aplicar os filtros 5. Pronto! Após aplicar o filtro, o termo buscado inicialmente é removido do contexto e a busca é aplicada somente com o filtro selecionado

Workaround

Para evitar esse cenário não utilize os filtros de multi seleção do controle searchNavigator.