Controle Welcome Message não funciona na home do site

Aberto
Danilo Juliani

Sumário

O controle Welcome Message (<vtex.cmc:welcomeMessage/>) é responsável por renderizar o trecho de HTML que exibe a mensagem de boas vindas para o usuário, além do link de login.

Ao copiar um Website Binding, percebemos que esse controle não aparece no template que é utilizado em mais de um website. Por exemplo, no template Home.

Simulação

• Entrar no módulo CMS
  • Clicar na pasta “Web-sites”
  • Clicar num “mundinho”
  • Clicar na opção “Copiar Website”
  • Configuar como deseja (nome do website, ligações, etc)
  • Salvar website
  • No template da Home, utilizar o mesmo Template que o outro website utiliza
  • Salvar layout
  • Acessar template

Workaround

Como solução de contorno, indicamos que seja utilizado, no nome do template, um prefixo/sufixo, identificando a intenção de exclusão.

Exemplo: De “Home” Para “Lixo-Home”