CEPs com nome do distrito sem a cidade respectiva

Logística & Estoque

Aberto
Pedro Oliveira

Sumário

Alguns CEPs não trazem o nome da cidade junto ao distrito, mas somente o nome do distrito. O correto seria trazerem o nome dos distritos acompanhados do nome da cidade.

Exemplo 1

Galante é um distrito da cidade de Campina Grande. Quando simulamos este CEP, temos o seguinte retorno:

CEP: 58446-000 Cidade: Galante

O correto seria:

CEP: 58446-000 Cidade: Galante (Campina Grande)

Exemplo 2

Taperuaba é um distrito da cidade de Sobral. Quando simulamos este CEP, temos o seguinte retorno:

CEP: 62106-000 Cidade: Taperuaba

O correto seria:

CEP: 62106-000 Cidade: Taperuaba (Sobral)

Simulação

• Acesse módulo Logistics;
  • Clique em Simulação de Frete;
  • Selecione qualquer produto;
  • Insira o CEP 58446-000, por exemplo;
  • Clique em Simular Frete;
  • No Endereço, aparecerá a Cidade somente como “Galante”.

Workaround

No momento, não há workaround para este cenário. É necessária a atualização dos registros para evitar que os clientes se confundam.