Campo "Administrador que aprovou o produto (id)" não muda quando a atualização é feita por webservice

Produtos & SKU

Aberto
Thomas Low-Beer

Thomas Low-Beer

Última atualização

Sumário

Quando a modificação no produto é feita por WebService não é gravado o usuário que fez a atualização. A plataforma mantém o último usuário ao invés de sobrescrever com a informação do Webservice.

Simulação

Atualizar um produto via Webservice.

Workaround

Não há um workaround prático. A alternativa seria acessar os produtos após a atualização por Webservice e salvar nvoamente, assim deixando registrado o último usuário.