Busca de "Textos da loja" não funciona

Informações Gerais

Aberto
Thiago Baranda

Sumário

Busca de “Textos da loja” retorna muitos valores que não tem a ver com o termo buscado.

Simulação

1. No módulo “E-commerce”, aba “Configurações”, item “Textos”.
  2. Digite uma palavra que esteja sendo gerada pela a plataforma no campo de “busca”. Ex: “Comprar” -> do texto do botão de comprar.
  3. Clique no “Buscar”
  4. É retornado múltiplos valores que não tem nada a ver com a palavra buscada.

Workaround

1. Dentro do módulo “E-commerce”, aba “Sistema” exite o campo “Texto XML”.
  2. Selecione todo o texto (ctrl+A) dentro deste campo e cole em um editor de texto.
  3. Busque a palavra pela busca do editor.
  4. Busque a variável do texto buscado no Combobox do “Configurações”->”Textos”.