Ao selecionar o SKU as prateleiras complementares não são atualizadas

Aparência da Loja

Aberto
Débora Ferreira

Débora Ferreira

Última atualização

Sumário

Quando a página de produto é carregada, o sistema considera o SKU principal para renderizar as prateleiras complementares (Acessórios, Sugestão, Similar, Mostrar junto). No entanto, quando o usuário seleciona outro SKU (através do controle de seleção de SKU), essas prateleiras não são atualizadas para o novo contexto (do novo SKU).

Simulação

1. Edite os SKUs inserindo valores diferentes entre eles nas prateleiras de Acessórios, Sugestão, Similar e/ou Mostrar junto;
  2. Acesse a página de produto;
  3. Altere entre os SKUs do produto e veja que as prateleiras não alterarão os valores exibidos.

Workaround

Não há um workaround até o momento.