Ao carregar uma página de produto com seleção de SKU por parâmetro (URL), preço não é atualizado corretamente

Aparência da Loja

Aberto
Danilo Juliani

Danilo Juliani

Última atualização

Sumário

Ao acessar uma página de produto com variação (mais de um SKU) com o parâmetro de querystring “idsku=”, o sistema marca o SKU como escolhido (no controle skuRichSelection e skuSelection). No entanto, se o SKU escolhido (Do parâmetro) estiver indisponível (sem estoque / não entregável), quando o usuário seleciona outro SKU disponível no seletor de SKU, as informações de preço não são exibidas.

Simulação

1. Acessar a página de um produto que possua variação de SKU fornecendo o parâmetro “idsku” na URL (QueryString). Escolha um SKU indisponível;
  2. No controle de seleção de SKU (skuSelection ou skuRichSelection), selecionar outro SKU disponível;
  3. O preço desse segundo SKU não será renderizado corretamente.

Workaround

1. Desenvolver um controle de seleção de SKU por JS (sem usar nosso controle nativo);
  2. Nunca utilizar seleção por parâmetro (querystring) de um SKU indisponível.