Ao carregar uma página de produto com seleção de SKU por parâmetro (URL), preço não é atualizado corretamente

Aparência da Loja

Aberto
Danilo Juliani

Danilo Juliani

Última atualização

Sumário

Ao acessar uma página de produto com variação (mais de um SKU) com o parâmetro de querystring “idsku=”, o sistema marca o SKU como escolhido (no controle skuRichSelection e skuSelection). No entanto, se o SKU escolhido (Do parâmetro) estiver indisponível (sem estoque / não entregável), quando o usuário seleciona outro SKU disponível no seletor de SKU, as informações de preço não são exibidas.

Simulação

1. Acessar a página de um produto que possua variação de SKU fornecendo o parâmetro “idsku” na URL (QueryString). Escolha um SKU indisponível;
  2. No controle de seleção de SKU (skuSelection ou skuRichSelection), selecionar outro SKU disponível;
  3. O preço desse segundo SKU não será renderizado corretamente.

Workaround

1. Desenvolver um controle de seleção de SKU por JavaScript (sem usar nosso controle nativo).
  2. Nunca utilizar seleção por parâmetro (querystring) de um SKU indisponível.