Website com erro: como ajustar?

Última atualização

Um ponto que impacta na indexação do produto na loja é o website não estar associado a nenhum Binding.

Para verificar isso, basta ver no portal em que cor está o seu website (identificado pelo ícone de um pequeno globo). Se estiver azul, isso significa que ele está OK, e nada precisa ser feito.

No entanto, se estiver amarelo, há um erro.

Veja abaixo o passo a passo para corrigi-lo:

1. Clique no website desejado;
  2. Na tela ao lado, selecione o Binding (linha selecionada na imagem abaixo), e clique em alterar;
  3. Na tela que aparecerá em seguida, o campo “Nome da loja no License Manager” estará em branco. Clique na seta que aparece nesse campo e selecione o nome da sua loja;
  4. Clique em Salvar Binding;
  5. Clique em Websites novamente para atualizar a página. Pronto! O globo estará azul, o que indica que agora está tudo certo com a associação ao Binding!