Posso ordenar os produtos de acordo com o critério da loja?

Aparência da Loja

Débora Gomes

Última atualização

Por default, o sistema da VTEX traz os produtos ordenados pela relevância que têm no site, ou seja, mais vendidos e mais visitados.

Porém, é possível alterar essa ordenação por meio da Querystring. Basta inserir um parâmetro na URL para mudar a ordem de exibição.

Estes são os parâmetros:

• Menor preço: ?O=OrderByPriceASC
  • Maior preço: ?O=OrderByPriceDESC
  • Mais vendidos: ?O=OrderByTopSaleDESC
  • Mais bem avaliados: ?O=OrderByReviewRateDESC
  • Ordem alfabética A-Z: ?O=OrderByNameASC
  • Ordem alfabética Z-A: ?O=OrderByNameDESC
  • Data de lançamento (cadastrada no produto): ?O=OrderByReleaseDateDESC

Exemplo: http://www.{AccountName}.com.br/departamento/categoria?O=OrderByPriceASC