Por que a imagem "thumb" está em baixa qualidade?

Última atualização

É muito comum os lojistas usarem imagens de altíssima qualidade, até por que é um requisito para o Zoom funcionar de forma adequada. Contudo, nessa busca por uma página com imagens de impacto esquecemos que as imagens redimensionadas também são importantes.

Esse redimensionamento é importante porque a funcionalidade de zoom exige uma imagem de alta qualidade, mas o o carregamento da página é mais afetado pelas fotos Thumb. Não recomendamos usar CSS para redimensionar imagens pois o impacto no load time é direto.

A configuração do tamanho existe seguindo o caminho abaixo. Clique no botão “alterar” no canto direito de cada linha.

E-Commerce > Configurações > Tipos de Arquivos > Thumb > Alterar

Recomendamos também a leitura do artigo que fala sobre como usar o VTEX Img para adaptar a qualidade de qualquer imagem da sua loja - clique aqui.