Por que vejo vários e-mails transacionais repetidos em um pedido no OMS?

E-mails

Rose Longuinho

Rose Longuinho

Última atualização

No módulo OMS, a Linha do Tempo mostra os detalhes de cada pedido, e nestes é possível ver os e-mails transacionais correspondentes. Se você notar nessa seção vários e-mails transacionais repetidos sendo enviados ao cliente final, verifique se um dos cenários abaixo está ocorrendo:

1) O seu ERP pode estar enviando a nota fiscal repetidas vezes.

Isso pode ocorrer por diversos cenários. Um exemplo é quando o total da nota fiscal não é o total do pedido. Nesse caso, o status do pedido não passará a Faturado. Enquanto o ERP verificar que o pedido ainda se encontra com o status Preparando Entrega (status anterior ao Faturado), é possível que ele siga executando a ação de envio de nota fiscal.

Você também pode verificar essa ação repetida acessando o link Exibir Interações - logo à direita do diagrama do fluxo do pedido -, acompanhando diversas interações que estão sendo feitas pelo seu ERP.

Pode ocorrer o mesmo para o envio de dados de Tracking, também pelo seu ERP.

2) O servidor de e-mails do cliente final pode estar com problemas que o impedem de responder com um “aceite” de recebimento do seu e-mail.

O servidor de envio dos e-mails transacionais - SMTP, não conseguindo o OK do servidor de destino, seguirá tentando repetidamente entregar o e-mail enviado pelo OMS.