Por que um pedido foi cancelado no status “Preparando Entrega”?

Orders

Pedidos

Pedro Oliveira

Pedro Oliveira

Última atualização

Qualquer pedido pode ser cancelado antes que seu status seja Faturado.

Quando o cancelamento acontece, o lojista é notificado por meio do VTEX DO. Assim, dependendo do estágio de preparação da entrega, o lojista pode confirmar ou não o cancelamento:

1) Caso deseje confirmar, basta acessar o pedido no OMS e clicar no botão Confirmar cancelamento

2) Caso deseje prosseguir com a entrega, basta seguir o procedimento normal de faturamento, informando ao cliente sobre a impossibilidade de cancelar o pedido.

Atenção: Apenas no status Carência para cancelamento a solicitação de cancelamento do cliente é unilateral, não cabendo ao lojista qualquer confirmação. Nos outros status, o lojista será informado sobre a solicitação através do VTEX DO.