Por que o zoom da minha loja não funciona?

Última atualização

Antes de qualquer coisa, verifique se o zoom está configurado corretamente na sua loja. Para isso, leia o artigo Como configurar o zoom?

Está tudo correto e ainda assim o zoom não aparece? Ou aparece somente para algumas imagens?

Por default, todas as imagens precisam ter seus tamanhos iguais ou superiores a 1000x1000 pixels para o zoom ser ativado.

Este tamanho de imagem pode ser configurado dentro do módulo “E-commerce” -> “Configurações” -> “Tipos de arquivo”.

O tamanho 1000x1000 significa que o zoom resultante mostrará a imagem nesse tamanho. Logo, este é o tamanho mínimo para o zoom funcionar.

Exemplo

Fiz o upload de uma imagem com o tamanho 1200×1200. Na minha página de produto ela aparece com 600×600, e ao passar o mouse sobre ela o zoom a ampliará para 1000×1000.

Agora digamos que eu não tenha nenhuma imagem com tamanho 1000x1000m nas somente com 800×800. Posso configurar o “Produto – Zoom” dentro de “Tipos de arquivos” para 800×800. Na minha página de produto, minha imagem aparece com 600×600, e ao passar o mouse sobre ela o zoom a ampliará para 800×800. Neste caso a ampliação será menor por causa da configuração do tamanho de “Produto – Zoom”.