Por que o preço não foi enviado para o marketplace?

Última atualização

O envio de preços para o marketplace depende de dois processos: a catalogação prévia dos produtos integrados, que é feita pelo marketplace e a integração em si. Veja abaixo Como identificar o que está impedindo a integração de preços com o marketplace.

Verifique o Bridge

O primeiro passo para entender o motivo do preço não ter sido integrado com o marketplace é verificar o status de integração dos pedidos no Bridge.

Além disso, é recomendável verificar se todos os passos para a configuração de preço foram realizados.

Entenda a catalogação

Ainda existe a possibilidade da catalogação ainda estar sendo realizada no momento do envio do produto e, quando isso ocorre, o preço ainda não pode ser integrado. Por isso, deve aguardar a catalogação por parte do marketplace e entrar em contato diretamente com o marketplace caso tenha alguma dúvida.

Como resolver

Para todos os cenários, a solução recomendada é a de reprocessar o preço pelo Bridge.