Por que o hostName no JSON do Message Center mostra informação diferente do License Manager?

Débora Ferreira

Débora Ferreira

Última atualização

O JSON utilizado pelo Message Center, ou seja, a fonte das informações que serão enviadas pelo e-mail, é uma junção de informações de diversos sistemas. Entre elas estão as informações do pedido vindas do OMS e as informações de conta vindas do License Manager.

Ao visualizar a variável hostName no JSON do Message Center, pode surgir a dúvida de onde esse dado é carregado. Por mais que o nome da variável seja host, ela carrega o nome – não alterável – do site criado na aba Conta do License Manager.

Ou seja, não será carregado o valor inserido na área de Hosts, e sim, conforme imagem acima, será carregado para o template de e-mail o valor cadastrado em Nome da Loja.