Por que o cliente não consegue fazer login após 3 tentativas

Usuários & Perfis

Thomas Low-Beer

Thomas Low-Beer

Última atualização

O VTEX ID possui uma regra para evitar que usuários tentem usar o login de outra pessoa de forma maliciosa, de forma que após 3 tentativas sem sucesso, o email é bloqueado por 1 hora.

O desbloqueio é automático após este tempo e não é possível fazê-lo manualmente.

Isso se aplica tanto aos clientes de uma loja quanto ao acesso administrativo, e até mesmo às APIs.