Por que não aparece o "Avise-me"?

Última atualização

As configurações básicas para a exibição do Avise-me quando o produto está indisponível são:

• Catalog > Configurações > Sistema > Flag “Exibe Avise-me quando produto esgotar”.
  • Configuração do template - Uso do controle vtex.cmc:BuyButton no template de página.

Porém, existe um caso em que, mesmo com os itens acima configurados, o Avise-me não aparece, que é quando o tipo de exibição da Categoria está selecionado como Lista de SKUs.

Neste caso, além das configurações padrão, é necessário o uso do controle vtex.cmc:SkuSelection, mesmo que não exista mais de um SKU por página. Logo, quando a Categoria do produto desejado estiver setada para Lista de SKUs, como na imagem acima, é necessário que seja inserido o controle vtex.cmc:SkuSelection no template de página para que o avise-me seja exibido.