Por que meus produtos estão sem estoque no marketplace?

Última atualização

Caso o Marketplace utilize uma política comercial que não é utilizada por outro marketplace ou pela loja principal, é preciso que a logística seja configurada para esta nova política comercial.

Isto é feito nas configurações da doca, onde a política comercial deve ser associada no campo Canal de vendas. Verifique também se a doca está associada a pelo menos um estoque e pelo menos uma transportadora.

Após as configurações, é necessário realizar a indexação de todos os produtos da base, para que a integração ocorra.

1. Com o usuário master, acesse o link nomedaloja.vtexcommercestable.com.br/admin/Site/FullCleanUp.aspx;
  2. Clique no botão Reindexar Base.

Lembre-se! É possível acompanhar o status de indexação e o status de integração dos estoques. Para isso, acesse o relatório de indexação e o bridge.

ATENÇÃO: Se o canal de vendas estiver configurado com uma coleção, é necessário verificar se o item pertence a coleção. Caso contrário, nenhuma informação do item será atualizada no parceiro.

ATENÇÃO: Caso a loja não utilize coleção no canal de venda e a configuração seja definida especificamente no produto, é necessário verificar se o produto está setado para venda no canal desejado. Caso contrário, nenhuma informação do item será atualizada no parceiro.