Por que meu valor de frete está errado?

Última atualização

O valor de frete é calculado com base em vários fatores: tabela de frete, adicionais no frete e promoções. Quando é necessário verificar o cálculo realizado para um total de frete, é preciso realizar os passos abaixo.

Logística

Primeiro, realize uma simulação de frete;

Depois, clique no link detalhar;

Aqui, você verificará o valor cadastrado na planilha mais todos os adicionais somados a esse valor.

Caso o valor ainda não esteja condizente com o exibido na loja, siga os passos abaixo para verificar se não há nenhuma promoção alterando o valor do frete.

Promoção

1. Feche uma compra com o produto em questão;
  2. Abra o pedido no OMS;
  3. Clique sobre a seta no box Valor Total;
  4. Verifique se, entre as promoções, existe alguma com desconto em frete. Para verificar, basta você acessar a promoção do pedido e verificar o tipo de desconto.