Por que meu pedido não foi importado da B2W?

Última atualização

A integração com a B2W funciona da seguinte forma:

A SkyHub disponibiliza uma fila com os pedidos feitos na B2W, e a VTEX consome esses pedidos. Entre essas duas operações, há um intervalo de tempo natural, assim como há um intervalo entre o momento em que os pedidos na sua loja são gerados pelo Checkout e consumidos pelo OMS.

Em geral, um pedido feito na B2W precisa ser indexado na SkyHub, e em seguida inserido na fila. Esse processo costuma levar até 1 hora. Como a VTEX consome constantemente essa fila, não há acúmulo de pedidos. Na medida em que entram, já são distribuídos para cada loja.

Mas o que fazer se já se passou um longo período de tempo e você não encontra o pedido na VTEX, mesmo procurando via API? Neste caso, o melhor caminho é entrar em contato com a SkyHub e pedir a ela que verifique se o pedido foi incluído na fila.