Por que meu pedido não foi aprovado na B2W?

Última atualização

A aprovação de pedidos na B2W depende que todos os SKUs associados ao pedido estejam com o estoque positivo no momento da aprovação. Ou seja, um SKU associado a um pedido que esteja com estoque zerado impedirá o pedido de ser aprovado, pois, na B2W, esses pedidos ficarão com status Indisponível.

Como esta é uma característica do Marketplace B2W, não existe uma configuração na VTEX que altere este comportamento. A maneira de integrar os pedidos neste cenário é com a inclusão de estoque nos SKUs associados ao pedido sem estoque.