Por que meu pedido foi cancelado na VTEX e não no marketplace?

Débora Ferreira

Débora Ferreira

Última atualização

A integração com marketplaces não possui uma via de mão dupla quando se trata de cancelamento de pedidos. Um pedido cancelado diretamente na plataforma VTEX não irá atualizar esse mesmo pedido na plataforma do Marketplace.

Com isso, mesmo que o pedido seja cancelado no seller, o mesmo seguirá seu fluxo no marketplace, pois não será notificado dessa alteração.

Como cancelar o pedido nesse caso?

Para solucionar o cenário, o lojista precisaria realizar a ação de cancelamento manual diretamente na interface de cada marketplace. Assim, o pedido ficará como cancelado nas duas interfaces.

Como identificar quem efetuou o cancelamento do pedido?

Toda ação feita em um pedido fica registrado no OMS. Para ver esse log é necessário entrar no pedido e clicar em “Exibir interações” – esse link fica na parte superior direita do Fluxograma.

No caso vemos que o usuário “vtexappkey-b2wintegration-TUYNRY” solicitou o cancelamento desse pedido. Esse usuário é um usuário padrão para a integração da Skyhub, ou seja, o cancelamento desse caso foi feito externo à VTEX.