Por que campo de produto não aparece como filtro?

Última atualização

Em categoria, existe a possibilidade do cadastro de campo de produto – ou especificação de produto. Nele, é possível marcar duas opções de filtro: Link no Menu Superior e Link no Menu Lateral. Esses links formarão os filtros nos menus principal ou lateral. Porém, para que isso aconteça, é necessário que o campo criado esteja nos seguintes tipos:

• Combo
  • Radio
  • CheckBox

Tipos de texto não são criados como filtro, pois podem conter valores muito grandes, assim como HTML, dificultando a navegação do cliente final.

Importante lembrar que esses recursos estarão disponíveis no Menu caso existam produtos ativos. O controle SearchNavigator identifica no produto a existência do filtro. Caso não existam produtos com esse atributo o Menu não renderiza essa opção.

Para clientes que integram produtos de outras lojas em seu catálogo, é necessário indexar o produto após sua adição ao catálogo para que o indexador sobrescreva as especificações do seller.

Para entender mais sobre a criação de campos de produto, leia o artigo Campo de Produto que explica como e onde é cadastrada essa configuração.