Por que cadastrei categoria similar e os produtos não são exibidos?

Débora Ferreira

Débora Ferreira

Última atualização

Existem dois tipos de cadastros possíveis para a categoria similar e, cada uma delas, produz um resultado diferente na loja. O primeiro deles e mais comum é incluindo a categoria similar no cadastro do produto. Nesse caso, os produtos de uma categoria aparecerão também na outra categoria. O segundo cenário é adicionando a categoria similar, diretamente no cadastro da categoria principal. Configurando dessa forma não exibirá os produtos, mas sim um link para a categoria similar nas página da categoria em que foi cadastrada.

Para entender melhor sobre categoria similar e suas particularidades para configuração, leia o artigo Categoria Similar.